lunes, 4 de julio de 2011

Scones de Frutillas / Strawberry Scones


Hola! 
Esta receta es muy rica y fácil de preparar...es especial para cuando tenemos poco tiempo pero queremos algo rico y rápido.


Scones de Frutillas  /  Strawberry Scones

Hello! 
This recipe is very rich and easy to prepare ... is special for when we have just a short time but we want something rich and fast... (an English version at the bottom)


                           
2 tazas de harina                                  2 cups flour
1/2 taza de azúcar                                1/2 cup sugar
1 cdita de polvo de hornear                1 tsp baking powder
6 cdas de manteca fría                        6 tbsp cold butter
1/4 cdita de sal                                     1/4 tsp salt
150 grs de frutillas picadas                 150 gr diced strawberries               
1 huevo ligeramente batido                1 egg
5 cdas de miel                                       5 tbsp honey
1 ó 2 cditas de jengibre en polvo        1 or 2 tsp ginger powder
1/2 taza de leche                                   1/2 cup milk


Mezclar en un bowl los ingredientes secos.
Añadir la manteca en cubitos y trabajarla con los dedos hasta obtener una textura arenosa.
Agregar las frutillas en trozos y mezclar bien.
Aparte mezclar en otro recipiente los ingredientes líquidos cuidando de no sobremezclar.

Scones de Frutilas  /  Strawberry Scones

Unir lo seco con lo húmedo y una vez obtenida la masa se van colocando porciones con una cuchara en una chapa o asadera enmantecada y enharinada (o forrada con lámina de silicona para hornear).
Cocinarlos en horno a 180ºC durante 13 a 15 minutos.

Scones de Frutillas  /  Strawberry Scones

Nota:  se puede sustituir las frutillas por la fruta que deseen, pienso que buenas opciones podrían ser con bananas, manzanas, arándanos, pasa de uva...

Buen provecho!!!

                             Eme


ENGLISH VERSION:

Hello! 
This recipe is very rich and easy to prepare ... is special for when we have just a short time but we want something rich and fast.

Mix in a bowl the dry ingredients. Add the butter into small cubes and stir with your fingers until you get a sandy texture. Add the strawberries in pieces and mix well.
Besides in another bowl mix the liquid ingredients taking care not to overmixing.
Join the dry with wet and once you have obtained your dough, place portions with a spoon on a plate or pan greased and floured (or silicone-lined baking sheet).
Cook in oven at 180 ºC during 13 to 15 minutes.

Note: you can substitute the strawberries by the fruit you want, I think that good choices might be with bananas, apples, blueberries, and raisin of grape…

Bon appetit!

                                Eme

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