Ensalada fresca multicolor |
Tentadora...no?
Se ve sabrosa y lo es!!!
Hoy preparé esta ensalada para acompañar un lomo de merluza que cociné en el sartén de teflón.
Además de fresca y colorida, la textura es crujiente y jugosa, esta característica nos obliga a masticar más tiempo cada bocado, lo que nos va a llevar a sentir saciedad.
Ensalada fresca multicolor |
Les cuento los ingredientes:
Para 2 porciones
Cada porción: 90 kcal.
120gr tomates cherry
100gr pimiento morrón (rojo, amarillo y verde)
70gr zapallito o calabacín zucchini
70gr cebolla roja o morada
100gr zanahoria
sal a gusto
vinagre de alcohol
1 cucharadita aceite de oliva
Picar los morrones y el zapallito en cubos de 1,5cm de lado aprox.
Cortar la cebolla en plumas finitas.
Cortar la zanahoria en bastones finitos (3mm)
Colocar en un bol junto con los tomates cherry y aderezar en el momento de llevar a la mesa.
Ensalada fresca multicolor Especial para esta época...baja en calorías...y linda!!!! Bon appetit!!! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario