Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Qué les parece esta receta?
Tiene todas las ventajas: fácil, rápida y sabrosa.
What do you think about this recipe? It has all the advantages: easy, quick and tasty.
Estas galletitas saladas las cociné en el horno de microondas.
Antes que nada algunos puntos a tener en cuenta:
- Respetar los tiempos de cocción: van a observar que cuando se cumple el tiempo de cocción, parece que estuvieran muy blandas o medias crudas, pero no es así, esperen a que se enfríen y verán como toman consistencia. Si exceden el tiempo indicado, al enfriarse se endurecen muchísimo.
- Las preparaciones que se cocinan al horno de microondas convencional (sin grill) no se doran, así que el color lo aportamos nosotros, utilizando pimentón por ejemplo, o aplicando alguna cobertura a modo de baño.
- En el caso de las galletitas, las cocinamos directamente sobre el plato giratorio del microondas, pero sobre una capa doble de toallas de papel de cocina, que se cambian para cada tanda que se va a cocinar, ya que se humedecen.
- Ubicamos las galletitas en el borde del plato formando una rueda y no en el centro, para que se cocinen uniformemente.
Bueno, ahora si, vamos a la receta...
Ingredientes:
1 y 1/4 tazas harina
1 cucharadita polvo de hornear
1/2 cucharadita de pimentón
1/4 cucharadita de edulcorante en polvo (apto para cocinar)
1 cucharadita sal
pimienta a gusto
3 cucharadas ciboulette picado
2 cucharadas aceite
1/3 taza agua mineral con gas fría (aproximadamente).
Preparación:
Mezclar en un bol todos los ingredientes.
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Formar una masa y dividir en tres bollos iguales.
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Estirar la masa hasta que alcance el grosor de un palito de brochette (aproximadamente).
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Cortar las galletitas de la forma que se desee (de cada bollo salen 16 galletitas de 4 cm de lado si las cortamos cuadradas o de 4 cm de diámetro si las cortanos redondas).
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Se colocan en el plato del microondas, sobre doble capa de toallas de papel de cocina, en forma circular, como muestro en las fotos siguientes:
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Cocinar por tandas de 16 galletitas, a potencia máxima (100%) (que es la potencia estándar que usamos para calentar las comidas en el microondas) durante 2 minutos de la siguiente manera:
programamos 1 minuto y cocinamos, abrimos el microondas, damos vuelta las galletitas y programamos el otro minuto para terminar de cocinarlas.
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Retirarlas del horno, colocarlas sobre una rejilla y dejar que reposen 5 minutos.
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Repetir el procedimiento con cada bollo de masa.
Listo!
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Galletitas de ciboulette al microondas / Microwave ciboulette (chives) crackers |
Fáciles, verdad?
Además usando la imaginación, podemos darles diferentes sabores, se puede sustituir el ciboulette por:
queso rallado
pimienta negra molida
ralladura de limón
morrón rojo picado finito
aceitunas
ajo
orégano
romero
albahaca
semillas como ser lino, sésamo, amapola
saborizantes como los Knorr (en polvo o en cubos)
Estos son los que se me ocurren ahora, pero creo que ustedes podrían encontrar muchos más!
Buen provecho!!!
Eme
ENGLISH VERSION:
I cooked these crackers in the microwave.
First of all some points to consider:
First of all some points to consider:
Observe the cooking times: you will see that when the cooking time is fulfilled, it seems that they are too soft or not cooked enough, but, wait to cool down and you will see how they take consistency. If you exceed the time indicated , they stay hard when cools.
- The preparations that are cooked in conventional microwave oven (without grill) are not browned, so we have to give them the color, using paprika for example, or using some coverage.
- In the case of crackers, cook them directly on the Glass Tray from the microwave, but over a double layer of kitchen paper towels that are changed for each batch to be cooked, because the paper get wet.
Well, lets go to the recipe.
Ingredients:
1 and 1 / 4 cups flour1 teaspoon baking powder
1 / 2 teaspoon paprika
1 / 4 teaspoon powdered sweetener (suitable for cooking)
1 teaspoon salt
pepper to taste
3 tablespoons chopped chives
2 tablespoons oil
1 / 3 cup cold sparkling mineral water (approximately).
Preparation:
Mix all ingredients in a bowl.
Mix all ingredients in a bowl.
Form a dough and divide into three equal buns.
Roll out the dough until it reaches the thickness of a kebab stick (approximately).
Cut cookies as desired (you can cut from each bun 16 cookies, of 4 cm side if square cut or 4 cm in diameter if round).
Place the crackers in the Glass Tray of the microwave over a double layer of kitchen paper towels, in a circle, as shown in the following photos:
Cook in batches of 16 cookies, at full power (100%) (which is the standard power we use to heat meals in the microwave) for 2 minutes as follows:
Program the oven 1 minute and cook the crakers, then open the microwave and turn the cookies, and finally program another minute to finish cooking.
Remove from oven, place on a wire rack and allow 5 minutes resting.
Repeat with each bun of dough.
Ready!
Easy, right?
Using our imagination, we can give them different flavors, so chives can be substituted by:
grated cheese
ground black pepper
lemon zest
chopped red bell pepper
olives
garlic
oregano
rosemary
basil
seeds such as flax, sesame, poppy
flavorings such as Knorr (seasoning mix)
These are the ones I can think of now, but I think you could find many more!
Bon appetit!
Eme
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