tag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post2876017277978732319..comments2023-10-12T08:45:22.830-03:00Comments on Puerto Cangrejo: Torta de cumpleaños Rey León / Lion King birthday cakeEmmehttp://www.blogger.com/profile/16960608913744026149noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-69623558777026420712015-12-17T22:56:17.515-03:002015-12-17T22:56:17.515-03:00Hola hermosa torta! No te trnspira el wilton sobr...Hola hermosa torta! No te trnspira el wilton sobre la que apoyas la porcelana fria? Porque ese es mi problemaVerohttps://www.blogger.com/profile/08166109051561611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-70718445230054739782015-12-17T22:42:18.137-03:002015-12-17T22:42:18.137-03:00Hola hermosa torta! No te trnspira el wilton sobr...Hola hermosa torta! No te trnspira el wilton sobre la que apoyas la porcelana fria? Porque ese es mi problemaVerohttps://www.blogger.com/profile/08166109051561611093noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-2011290712906855492014-05-10T16:17:45.464-03:002014-05-10T16:17:45.464-03:00gracias por compartir los secretos que nadie nos c...gracias por compartir los secretos que nadie nos cuenta!!! hermosa obra de arte... saludos. <br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-51400020817521494162013-10-24T01:01:49.506-02:002013-10-24T01:01:49.506-02:00Mi madre!!! Pero estoy anonadada mirando esta obra...Mi madre!!! Pero estoy anonadada mirando esta obra de arte! Es una belleza! La verdad apenas estoy empezando en esto, no me alcanza para tanto la creatividad.... pero me impresiona la facilidad que tienes y la explicación del paso a paso, es como tenerte presente.<br />Te felicito! Tienes un blog hermoso!!!!Lina - Astoria Barhttp://www.williamhallet.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-47211151885035341202013-08-28T10:28:39.550-03:002013-08-28T10:28:39.550-03:00Un comentario para Ailen. Las tortas forradas con ...Un comentario para Ailen. Las tortas forradas con fondant no deben ponerse en el refrigerador una vez forradas. La torta se hace con anticipación y se refrigera, pero se forra y se decora el mismo día o la noche anterior, pero no al refri, porq transpira y se licúa el azucar , lo q hace q se te achicle como tu dices. Chao amiga!!! Tortas de Aurora<br />aurojimhttps://www.blogger.com/profile/04821944538195201310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-65590078345249709712013-03-07T11:52:51.902-02:002013-03-07T11:52:51.902-02:00Hola Ailen gracias por tu visita.
Te cuento que y...Hola Ailen gracias por tu visita. <br />Te cuento que yo compro el wilton marca Ballina, en el paquete te indica para qué diámetro de torta te alcanza la cantidad que trae. <br />Yo estiro la masa ayudándome con almidón de maíz cuidando de que sea la mínima cantidad, sino se requebraja la masa porque se reseca. <br />Para que te llegue bien hasta abajo medí el diámetro de la torta y a esa medida sumale el doble de la altura de la torta de esta manera vas a tener la medida real del diámetro que va a tener que tener el círculo de masa para que llegue bien hasta abajo. Después la estiro hasta que quede un poco más grande que el diámetro que necesito unos 2cm más. <br />Después que se adhiere bien y está lisa recorto el excedente y aprolijo.<br />Para que no transpire: <br />La humedad ambiente afecta mucho al wilton, lo hace transpirar.<br />También no conviene que la torta sea muy húmeda por dentro, o sea que el relleno que le pongas sea más bien simple tipo dulce de leche o algún mousse no muy chirlo. <br />No humedecer el bizcochuelo también es importante para evitar que transpire.<br />Como al wilton hay que adherirlo al bizcochuelo con dulce de leche o mermelada, es conveniente que se haga con cantidades mínimas, lo suficiente para que se adhiera y nada más.<br />Como ves todo pasa por la humedad.<br />Y muy importante: no guardes la torta en la heladera porque cuando la saques se va a condensar la humedad y por eso transpira también. Por eso es importante tener en cuenta que relleno le vas a poner...<br />Emmehttps://www.blogger.com/profile/16960608913744026149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-11839188745160901972013-03-07T02:34:11.733-02:002013-03-07T02:34:11.733-02:00me Encanto! la unica duda es como trabajar la masa...me Encanto! la unica duda es como trabajar la masa con la que forras, porque yo hice una para mi cumple y me costo forrarla bien los bordes de abajo y cuando la saque de la heladera como que empezo a transpirar la masa y se puso blanda y chiclosa...no sabia donde meterme!si pudieras ayudarme te lo re agradeceria!Saludos :)<br />Ailen Desireehttps://www.blogger.com/profile/12197128971928988038noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-27763843459506375922013-02-08T14:28:07.783-02:002013-02-08T14:28:07.783-02:00Muchas gracias Martha por tu comentario y por tu v...Muchas gracias Martha por tu comentario y por tu visita.<br />Saludos.Emmehttps://www.blogger.com/profile/16960608913744026149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-70561740468838997362013-02-08T01:00:41.767-02:002013-02-08T01:00:41.767-02:00ESTA SUPER.
NO,DEFINITIVAMENTE, IRREPETIBLE, ES UN...ESTA SUPER.<br />NO,DEFINITIVAMENTE, IRREPETIBLE, ES UNA OBRA DE ARTE.SALUDOS DESDE MéxicoMARTHAhttp://www.mixquic.com.mxnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-47804091780299427252012-06-11T01:11:35.746-03:002012-06-11T01:11:35.746-03:00Hola Susana! Gracias por tu halago! He visitado tu...Hola Susana! Gracias por tu halago! He visitado tu blog y me encantó... haces trabajos hermosos eres una genia!<br />Y ni que hablar de las cosas horneadas...mmmm...se ven deliciosas!<br />Saludos!Emmehttps://www.blogger.com/profile/16960608913744026149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-14675768520733466462012-06-09T11:34:45.652-03:002012-06-09T11:34:45.652-03:00Pues qué voy a opinar, que eres una artista! Graci...Pues qué voy a opinar, que eres una artista! Gracias por compartir tu arte. Saludos desde España...Susanahttps://www.blogger.com/profile/08578806042209900016noreply@blogger.com