tag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post1673487548955174143..comments2023-10-12T08:45:22.830-03:00Comments on Puerto Cangrejo: Los primeros ñoquis del 2013Emmehttp://www.blogger.com/profile/16960608913744026149noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-90920149367910733872013-02-06T11:48:17.732-02:002013-02-06T11:48:17.732-02:00Hola Gabriel, gracias por comentar...si, es cierto...Hola Gabriel, gracias por comentar...si, es cierto salen de lo común y además de ser ricos, son fáciles! Animate y probalos...Saludos!Emmehttps://www.blogger.com/profile/16960608913744026149noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6725059877816766765.post-58506462797054821912013-02-06T10:51:10.565-02:002013-02-06T10:51:10.565-02:00Se me hace "agua la boca" los voy a hace...Se me hace "agua la boca" los voy a hacer, me encantó la receta pues sale del trillo comun de los populares gnocchis del 29 y tanto a mi señora como a mí nos gusta muchísimo la harina de maíz y horneada queda excelente. ¡GRACIAS EMME!Gabriel GABRIEL J2012https://www.blogger.com/profile/12765864378588065013noreply@blogger.com